晋城市举行庆“七一”少年儿童合唱展演活动

6月25日下午,晋城市举办“童声里的中国”2024年“童心向党 童声嘹亮”庆“七一”少年儿童合唱展演活动。此次比赛由晋城市文明办、市教育局主办,市融媒体中心承办。

《我仰望五星红旗》《清澈的爱只为中国》《桃花花 杏花花》等一首首经典歌曲在活动现场唱响,同学们激情饱满,用优美的歌声、纯真的嗓音唱出了对祖国的热爱和对未来的憧憬,展现了中国少年的风采和力量!歌声在耳边缓缓回荡,在每个人心中激烈沸腾,全场时不时地响起阵阵掌声。最终,经过评委评比,评选出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名。

据了解,此次少年儿童合唱展演活动是晋城市持续开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的生动实践。

[编辑:和王慧]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387