热血“篮”不住!晋城市第二届俱乐部篮球对抗赛燃情开赛

近日,2024年晋城市第二届俱乐部篮球对抗赛,在晋城市体育场田径场正式拉开序幕。

此次比赛由晋城市体育局主办,晋城市篮球协会承办。

开幕式上,晋城市副市长黄登宇宣布比赛开赛,晋城市体育局党组书记、局长范春俊,晋城市体育局党组成员、副局长马晶,晋城市篮球协会副主席李克兵出席开幕式,晋城市体育局党组成员、副局长李鑫致开幕辞。

开幕现场,各类精彩表演将现场气氛推向高潮,奉献了力与美的视觉盛宴,为参赛球员们加油助威。

随着赛场的一声哨响,比赛正式开始。双方球员展开了一场扣人心弦的激烈角逐,运球、跳投等一系列动作行云流水,比赛现场气氛热烈,每一次进球都牵动着现场观众的心弦,掌声、欢呼声此起彼伏。

据悉,本次比赛为期七天,来自该市的9支队伍100余名运动员共将开展24场激烈角逐。期待在比赛中各参赛队伍赛出风格、赛出水平,充分展现良好的精神面貌和强健的身体素质。

此次俱乐部篮球对抗赛,旨在丰富晋城市群众的体育生活,为该市广大篮球爱好者搭建相互交流的平台,不断提升团队凝聚力,增进彼此间的友谊。在运动中强身健体,锻炼意志,推动晋城市篮球运动蓬勃发展。

[编辑:程琳琳]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387